И не было никогда конца
-Artik & Asti.
Когда-то одному человеку,
Я посвятила песню.
Это было очень давно,
Забавно, но факт -
Ушла я тогда от него сама,
Возможно этого не хотя.
И больше не видела никогда,
Но так уж бывает, -
Зато тебя я запомнила навсегда,
Как уверенна, и ты меня.
Ведь в нашей истории
Осталось лишь многоточие
И не было никогда конца.
19.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021908635