К Верховному... Открытое письмо

Владимир Путин,
           президент,
В одном строю,
     мы, патриоты,
             с Вами!
Наш
  пламенный девиз,
          и аргумент:
"Мы - в Рай,
  а эти просто сдохнут",
                твари!


Рецензии