колдовство

Еще молчит мой старый лес
И сонно дышит
Под снегом острый ирокез
Еловых хижин

Но время ускоряет бег,
Звучит иначе
И ноздреватый, талый снег
Прощаясь  плачет

Ещё не раз придёт мороз,
Но день светлеет
И гладит солнце ряд берёз
По белым шеям

Вплетает лёгкие лучи
в копьё ограды
Молчи. Молчи. Молчи. Молчи.
Здесь слов не надо.

Позволь лишь стрелке часовой
Весну аукать.
Не растревожь всё колдовство
Случайным звуком.


Рецензии
Классно!!! Просто классно!

Анатолий Сокольничий   22.02.2022 19:36     Заявить о нарушении