Для чего мы живем...
Порою и не знаем.
Истины не признаем
И даже отрицаем.
И вроде зрячие мы,
Но бываем так слепы,
И горделивые речи
Порою так нелепы.
А истина есть одна,
И она неизменна.
Кто захочет видеть свет,
Увидит непременно.
А кто принимает ложь,
В ней же и остается.
Вдруг войдет в душу ночь,
И душа не проснется.
Кто сам дарил любовь,
В любви и прибудет.
Он Силою Небес
Благословен будет!
Т.Б.
Свидетельство о публикации №122021908606