О предателях

У ВСУ сценарий был готов.
Они, с поддержкой НАТО, очень смелы.
Россия прямо с линии боёв
Вывозит всех попавших под обстрелы.

Готов уже прожиточный пакет...
Ростов опять жильё раскрыл повсюду.
В России безразличных горю нет!
Хотя...куда ж во власти без иуды?

Какой же сукой может стать артист,
Пробравшись в Думу по своей артквоте!
И голосует наш позитивист
В какой-то странной о стране заботе...

Он - россиянин! А в Крыму - там кто?
А на Донбассе душу чью распято?!
Ушастое ничтожество в пальто
С мышлением дебила и примата...

Война в ужасном мордере - страшна!
У трусов, за себя, дрожат коленки.
Иудам - смерть! Ведь в трудный час страна
Предателей, обычно, ставит к стенке!
     (Благодарю всем моих друзей и подписчиков
в соцсетях за поддержку и неравнодушие к опалённому
войной Донбассу.)


Рецензии