Джунгли, берег, солнце и мой дом
Спаржу пароваркой размягчив
И сушить, промокший "Ади Дасслер"
У костра на ветках разместив
Видеть крест на розоватом небе
Ноги в мыльной пене на песке
И узнать, что ощущенье неги
Ночью воплощается в тебе.
А когда заря вспорхнёт с востока
Смуглость кожи нежно осветив
Ты почувствуешь себя не одиноко
Созерцая в алом белый риф.
Золото рассвета ярче, жгуче
За мальком гоняется лонг том
Всё так спело, сочно и живуче
Джунгли, берег, солнце и мой дом.
Свидетельство о публикации №122021908535