гроссмейстер Тартаковер
что мы не встретились во Львове,
что мы не встретились в Париже
или ещё гораздо ближе.
Как жаль, гроссмейстер Тартаковер,
февраль забрал пятьдесят шестого,
я был тогда настолько мал,
что ничего и ни о чём не знал.
Спасибо Вам за яркость мысли,
за юмор, партии и афоризмы,
известен почитателям поныне
Ваш сборник "Светлое уныние".
Свидетельство о публикации №122021900853