Война на пороге!

Война на пороге 
Зеленский в тревоге 
Бандеровцы правят страной 
Портретные нравы 
И Байдену Слава
Да хрен Украина с тобой!

Тебя не считают
Страною субъектной
На саммиты не позовут
Тебя безнаказанно
Грабят и травят
Народ весь болванят и бьют

Война на пороге
Ворюги в тревоге
И Джетты летят из страны
Все ждут нападенья
Как будто прозренья
А русские все не идут

Зеленский ты кукла
Тобой управляют
За шалости палочкой бьют
Звони не звони
Там трубку не снимут
И в Кремль тебя не позовут!

Тебе не помогут 
Байден с Макроном
Вкруг пальца тебя обведут
И то что не лох ты
Тебе не напомнят
А коль захотят
Так убьют !   

Зеленый опарыш
Кончай мудозвонить
Твой рейтинг летит под откос
Твой труп политический
Рада исторгнет
И мордою сунут в навоз

Автор Широков А. А. 19,02,2022, г Киев Украина.   


Рецензии