Тут уж лето
Зеленые просторы покрыли этот мир,
Незаменим каждый объект, находящиеся на свободе,
Уникален ландшафта стиль.
Светло всегда, если приходит лето,
Жаркая пора преградила путь
Каждый цветок по-своему приодетый,
Главное, растение не спугнуть.
Время года это быстротечное
Исчезнет, и только через год,
Ожидается новое появление,
А пока - сезон дождливых погод.
Магия творит всё!
Сегодня зелень, завтра холода приход,
Избыток температуры, зима снегом занесёт.
Новое начало, новый восход.
~Март 2019~
Свидетельство о публикации №122021908483