Я хочу бути щасливою-Я быть мечтаю счастливою

музыка: В. Домшинский
слова: В. Крищенко
поёт: Л.Сандулеса

1 куплет:
Как белый свет улыбку дарит мне,
Отбросивши подальше все тревоги,
Хочу слова печали скрыть во сне,
Мечтаю к счастью выискать дороги!
Пусть станет лёгкой трудная пора,
Пора любви, что в души устремится,
Чтоб выветрилась давняя мура
И солнце озарило наши лица!

Припев:
Я быть мечтаю счастливою,
Я быть мечтаю любимою,
С песенными переливами,
И звёздочкой небом хранимою,
С росою рассветом даримою,
С любовью твоей красивою,
Я быть мечтаю любимою,
Я быть мечтаю счастливою!

2 куплет:
Хочу я снова, чтоб встречав меня,
Мне даровал ты солнышко не чуждо,
И радостями сердце осенял,
Ему оттенков пасмурных не нужно.
Приятней вместе об руку, года,
Идти по свету солнечно-земному,
Счастливою мечтаю быть всегда,
И быть у нас не может по иному!

Припев


Рецензии