С чистого листа

Как хочется порой и не спроста,
Начать всё с чистого листа!
Вернуть бы время лучшее назад,
Ведь понимаю - годы то летят.

И в Новый год - найти свой новый путь!
Идти по Сердцу, и не свернуть.
Страницы Жизни склеиваю в книгу
Записываю, чёркаю, а что-то оставляю, как интригу.

И прочитав всё прошлое сначала,
Я понимаю, было то не мало!
Хорошее всё было и в достатке,
Вперёд всегда бежала без оглядки!

Что ждёт нас впереди? Никто не знает.
Пусть Матушка Господня помогает!
Наша Судьба, дана нам свыше,
Но Выбор есть всегда, он еле слышен.

Прислушаться к себе я научилась
И понимаю, что со многим я смирилась.
И чистый лист, я открываю снова…
Путь в новый день мне будет, как обнова!


Рецензии