У колодца

У колодца средь деревни,
По привычке очень древней
Бабы собиралися,
Мнениями менялися.

В телевизоре убрать.
Ежли Украину,
Будет лишь пустой зкран
И никакой картины!

Украины коль не надо,
Дык смотри олимпиаду.
Авось там аналитики
Не найдут политики.

Да, надейся, не найдут.
Вражина-запад тут как тут!

Вон Валеева Камилла-
Как каталась! Любо-мило!
Сбили девку на лету!
Убили в девочке мечту.

Нынче тему там одну
Обсуждают - про войну.
Да не шутят, а всерьез.
Мало что ли в мире слез!

Че т мы, девки, заболтались-
Чугунки в печи остались.
Коли каша пригорит-
Устроит муж апартеид.

А чего это такое?
Ох, не знаю, не сказал.
Но когда нибудь устроит.
Он давно уж обещал!

           18.02.22г.


Рецензии
Этот же апартеид
Хуже, бабы, чем COVID...
Он почти как геноцид,
Бойтесь, если вам грозит.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   19.02.2022 12:27     Заявить о нарушении
Милые мои подруги!
Я сижу вся в перепуге.
Вчерась мой кончился ковид,
Дак на тебе- апартеид!

Татьяна Уляшева 2   19.02.2022 22:00   Заявить о нарушении