23 февраля
Не важно, в каких войсках служил.
Главное, в руках автомат ты держал,
Присягу на плацу перед строем принимал.
Долг Родине 2 или 3 года отдавал,
И на дембель уезжал.
Какую бы форму Вы не носили,
Важно, чтоб службу свою не забыли.
Генерал, офицер иль рядовой,
Поздравляю всей душой.
(Анлрей Гималов-68, г. Москва, 16.02.2022, мск. 21-15)
Свидетельство о публикации №122021908454