Как от реальности хотелось бы уйти...
Забыться в мыслях, не переплетаясь словом,
Идя дорогой, где давно не по пути,
Смотреть вперёд, не искушаясь бестолковым.
Встречая лица в вечной скорби, без любви,
Где чёрным цветом полоса лежит сплошная
И помним только в смутах нашей жизни дни,
Где не видать бедламу видимого края.
Как в затерявшемся нам радость отыскать
С улыбкой искренней и чистой, без сарказма.
Друг другу научиться никогда не врать,
Мол: “Хорошо всё!” – в лжи спесивого маразма!
В конце концов, где наше счастье, что так ждём
С самого детства, ведь его нам обещали!
Похоже, ничего не встретим, не найдём,
Там, где надежды нам безумством поломали!
Свидетельство о публикации №122021908441