О сущем

               

Будем в Греции греться,
Тут - мороз, холода.
В печке уголь за дверцей
Розов как никогда.

- Ах, на кОфея гуще 
Что ли мне погадать?
- Пчёлке, розу сосущей,
Сущего благодать!

19.02.2022


Рецензии