Лекарство

Во мне копилось раздражение:
Я словно ЛЭП под напряжением.

В чужую плюнуть фотографию?
Сложить кому-то эпитафию?

А может, позвонить по рации:
"Привет от Маньки облигации"?

Возьму помоечного Рыжего,
В подвал запру его, бесстыжего...

Но,впрочем, что мне до кота?
О я, святая простота!

Вот напишу на удивление
Сама себе стихотворение.

Скажу при случае:"Поэзия
Мне далека, как Полинезия!.."

Смотри-ка: стихло раздражение,
А с ним- упало напряжение!..



15.02.2022г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии