Папка
Прижми сильнее. Крепче! Крепче!
Мне так становится спокойно,
Защита есть, и мне так легче.
Мой милый папка! Укрой же пледом
И покачай, как в колыбельке,
И накорми меня обедом,
Чтоб хорошо спалось в постельке.
Пой песню, папка! Пой скорее!
И сказку-небылицу сотвори…
Я так люблю тебя послушать,
Прижми же крепче, говори…
15.01.2022 г., 17-42
Посвящается семье Прибыловых и их дочери Александре.
Свидетельство о публикации №122021908405