Есть мужчины

Есть мужчины с которыми можно,
Тихой осенью в парке гулять,
В Петербурге, в Москве или в Грозном,
И на ушко любовь им шептать.

Есть мужчины с которыми хочешь,
В Млечный Путь навсегда улететь,
И идти босоногой по звёздам,
И на Солнце всё время смотреть.

Есть мужчины, но их очень мало,
С чистым сердцем и с чистой душой,
Я такого с трудом отыскала,
Он до смерти теперь только мой!

2022-02-19


Рецензии