Поцелуй на завалинке 7. Конкурс районной газеты

Любовь – морковь. Разное.
 

Стала бабкой, стал ты дедом.
Вот такие вот дела.
На завалинке поцелуями поздравимся,
И ночка сладкою была.


Ох, любила я женатого,
Не знала, как мне быть.
Увидала, играет мой миленочек
На гармошке, глаза свои закрыв.
Что случилось со мной,
До сих пор не знаю,
Поцеловала я его,
И до сих пор я таю.


Я впервые узнала -
Не картошка – любовь.
Я женатого поцеловала,
Хоть и смотрит свекровь.

Меня милый целовал
Летом на завалинке.
Поцелуемся и зимой,
В шубах, в теплых валенках.

Я с миленком целовалась
Сидя на завалинке.
И не знали мы того –
Под присмотром маменьки.


Рецензии