***

Я ДУМАЛ, ЧТО ЗАБЫЛ ТЕБЯ

Я думал, что забуду тебя
Я не могу забыть, моя дорогая
Сказано была:выпей немного вина, и ты забудешь.
С каждым глотком напиток я пью,
Опять же, ты приходишь мне на ум,
Я громко плакал в твое отсутствие
Я объявил горам и камням, но ты не услышала
Горы и камни плакали, я плакал, ты не видела.
Я был хуже, чем Мейджун в твое отсутствие.
Я не мог забыть ни тебя, ни счастливые дни, которые прошли
Я говорю о твоем отсутствии сейчас.
Глаза плачут, я плачу, но напрасно.
Я думал, что забуду тебя, но этого не произошло.

10 февраля 2022


Рецензии