Ловлю я счастье синих звёзд Галинка Багрецова ga-l

Ловлю я счастье синих звёзд
Галинка Багрецова
ga-lucia 

Ловлю я счастье синих звёзд,               
В тумане
поволоки глаз,
Не слушай, это не всерьёз,
И это точно всё
про нас.

Объятья наших страстных тел,
Вода
в сияньи хрусталя,
И наши чувства, как расстрел,
А в душах -
стрелы, жгут горя...

Этот пьянящий поцелуй -
Он наши губы
окрестит ...
И я с тобой в объятьи
струй,
Он чувства в душу возвратит ...

И этот мир _ безумный миг,
Где прежде
были мы с тобой,
Виденья _ взлёт _ любимый лик ...
Растает
в дымке голубой ...

Мигнут маршрутные огни,
Зажжёт
Луна свиданий мост ...
И восхищения _ они ...
Нашей любви
 ... полёт до звёзд ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/02/2022/u/


Рецензии