Ты сильный духом воин-исполин

Пусть не погаснет свет твоей души
Под тяжестью жестоких приговоров!
Виновников растоптаной судьбы
Ждёт эшафот из бед людских и боли!

Ты сильный духом - воин-исполин!
Найдешь средь тьмы дорогу к светлой нике!
Не сломленный, встающий из руин,
Ты фениксом взметнёшься над могилой!

Способный боль и горе пережить,
И одиночество, и страх, жестокость судей,
Ты с честью слушал свой смертельный приговор!
Не продал совесть, не продашь и душу!


Рецензии