Кто же будет помереть?
ГрядУт ГОНКИ НА ЛАФЕТАХ,
Явно скоро грянет ЭТО, -
НАРОД будет лицезреть!
Вот тогда узнают ВСЕ -
Вот ОН ЕСТЬ, - ЕСТЬ И РОССИЯ!
ЕГО НЕТ! - враз энтропия,
И КОНЕЦ СТРАНЕ СОВСЕМ? -
СОЛНЦЕ УТРОМ НЕ ВЗОЙДЁТ!
Птицы петь не смогут больше!
От Японии до Польши
НОЧЬ НАВЕЧНО НАСТАЁТ!
СТРАНА НЕ ПЕРЕЖИВЁТ! -
Не печатаются книжки,
Не рождаются детишки,
Потому что - НЕ ВСТАЁТ!
Не настанет НОВЫЙ ГОД!
ВСЁ! - ни ёлок, ни подарков!
МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЬ НАСМАРКУ!
ЗВЁЗД ЛИШИТСЯ НЕБОСВОД!...
А быть может ВСЁ НЕ ТАК?! -
НАС СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ!
Хватит нам мозгов, нейронов,
Чтобы было все тик-так!
Чтоб народ с властью на "ты",
Чтобы спины разогнулись,
Чтобы выборы вернулись,
Чтобы честные суды!
Оккупантов чтобы власть
С главарём похоронилась,
Как бы банда не стремилась
Всё присвоить и украсть!
Прихлебателей ряды
Вмиг внезапно поредели, -
"Никогда, мол, не хотели
Этой питерской беды"!
И РОССИЯ РАСЦВЕТЁТ,
И НАРОД РАСПРАВИТ ПЛЕЧИ, -
ЭТО ВРЕМЯ НЕДАЛЕЧЕ!
ОККУПАНТОВ ВЛАСТЬ ПАДЁТ!
***
Подошёл к концу памфлет, -
Некрологов ждём букет...
НЕ УЗНАЕТ, ЖАЛКО, ДЕД,
КАК ПЛЮЮТ ЕМУ ВОСЛЕД!!!
19.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021908325