Мне скучно быть однообразным...
Когда мой разум мысль не рвёт,
Когда всё серо, безысходно,
И сердце страстью не поёт!
Когда души моей порывы
Не жаждут света в небесах,
Когда натура, запираясь,
Кислит улыбкой на устах!
Мне не нужны чужие бредни,
Навязанные в жизнь мою,
Свободным быть хочу, открытым,
Летать во снах и наяву!
Не ограничивать сознанье
Чьей-то никчёмной суетой,
На волнах, льющих порицанье,
Чужой, бессмысленной молвой!
Взлетать хочу свободной птицей,
А не ползучей тварью быть,
В просторах моей жизни тленной,
Пока живой... любить, творить!
Свидетельство о публикации №122021908305