Мечта

Когда б начальство мы любили,
К тому ж, оно любило нас,
Мы в сказке бы волшебной жили,
Благословляя всякий раз

Свою судьбу в святом пространстве,
Омытом золотым дождём,
Когда мы в царстве-государстве,
Людьми ложимся и встаём...



Из сатирического цикла "Сетования пессимиста".



14.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии