Пирамиды

М. Э.

Всё про цветы, сады и детство...  для души и от обиды, раны зализывая, пишутся подобные стихи, чтобы из горечи и негатива не накапливались пирамиды...

А. Г.

19 февраля 2022 19:27 *D


Рецензии