Алкоголизм-проклятие?
Напротив-это дар!
Круг ближних-неприятие,
Непонимание-стандарт!
Рассудок свой,бегут,спасая,
И не спасаются при том,
Проблемы в жизни избегая,
Себя лишь избегая,в чём?...
В незамутнении сознанья
Просветов может и не быть,
А совесть-в час наш испытанья,
Нам должно разве позабыть?
Художники и музыканты,
Добавив градус в кругозор,
Искусств дарили бриллианты
Расширив внутренний свой взор!
В эфире общем есть частоты!
Настройся на волну!
И осознаешь,может,кто ты?
Зачем пришёл?Идёшь к чему?
И резюмировать бы мне,
Но хочется поставить точки....
Кто может быть на той волне,
Тот и почувствовать захочет!
Свидетельство о публикации №122021908279