Я не люблю уверенные лица
Особенно стеклянные глаза
И реплики, где негде зацепиться
За "может быть", где литерная сталь
Двуногих панцирей, ломающих природу
Непримиримость, поступью претит
Возможно, человеческому роду
Она фатально гибелью грозит.
Свидетельство о публикации №122021908265