Легко ли быть сегодня молодым?
Я задаюсь таким вопросом…
Пусть так, он будет для меня простым,
Но явно для других допросом.
Всего я сам умом, трудом достиг,
Был занят всяк любимым делом.
Вот истину простую так постиг
И будет это всем ответом.
Хоть времена не те, хотелось знать,
Каким всё озарится светом,
Что никакую суть не миновать?
Возможность есть, делюсь советом.
Как хорошо тебе быть молодым:
Учись, трудись, решай проблемы.
Твои успехи - зависть остальным,
Когда ты хочешь перемены.
19 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №122021908237