Представ такою разной...

Представ такою разной:
Светла, то люта болью,
Приходит жизни фаза,
Что мы зовём любовью.

Любою краткой фразой,
Сверканий дня игрой,
Порой, сменяя разом
Характер на другой.

Она, друг мой, то стразов
Горсть россыпью судьбой,
То чистотой алмаза
Бриллиант, что пред тобой,

Представь, такою разной:
То в цвет тепла светла!
То люта болью, раня
Сердца о грань стекла!

Увы, хрупка, как ваза,
Нестойкая к условию,
Проходит жизни фаза,
Что мы зовём любовью.

19.02.2022.


Рецензии