Я Вам Не колобок

Наверно я похож на колобка,
Который от кого-нибудь уходит.
Финал однако мрачный; но пока
Меня не съели, хоть у многих зубы сводит.
***
И не нашлась ещё та хитрая лиса,
Бессовестная, но с хорошим нюхом.
Которая, под одобряющие голоса,
Меня бы сожралА, грозя душе разрухой.
***
Я думаю, что много на меня расставлено силков.
И не уйти мне будет, рано или поздно,
От вражеских друзей иль дружеских врагов,
Что на меня зубами щёлкают так грозно.
***
И с грязью все мои стихи смешав искусно,
 Добавив в эту смесь мои ошибки с запятыми,
Подлив в бульон дерьма для обострения вкуса,
 Употребят меня с бульоном и напитками крутыми.
***
И наслаждаясь поедания процессом,
С огромным удивлением увидите вы вдруг
То, как моя душа освободится из-под пресса,
Как с ней в поэзию уйдем от вас, столпившихся вокруг


Рецензии