Живое слово

Живое слово – хлеб с Небес сошедший,
Оно творит с Любовью чудеса.
И слышит сердце радостный и вечный
Призыв, как с гор сходящая роса.

Сухой долине требуется влага,
Моей душе – поэзии поток.
Он – исцеленья сладостная сага,
И в теле обновляет кровоток.

Всё связано по Божьему веленью –
Душа без тела не заговорит,
Она без тела будет только тенью,
А тени путь к спасению закрыт.

И если храм души страдает много,
Ты помоги и тело пожалей...
Оно тебе даровано от Бога,
На срок земных, летящих к Небу дней.

Ищи повсюду радости дыханье,
Ищи друзей, несущих красоту.
И отразится Истина в сознаньи,
Подняв тебя на Божью высоту!


Рецензии