Ночь наступает
По стылым проулкам, по тёмным дворам,
Лапой кошачьей выводит следы
На снежном холсте восходящей Луны.
Падают звёзды на белый покров,
За ними спуститься я в бездну готов.
Тень накрывает бескрайний простор,
И сон похищает сознанье как вор.
В бездну срываешься ты как звезда,
А я за тобой, мне иначе нельзя.
Вспышкой осветит равнину и лес —
Как ангел спускаешься светом с небес.
Ночь расплескалась, на этом пути
Мне надо тебя в этом мире найти.
Свидетельство о публикации №122021908185
до сих пор он поёт ей
колыбельную
Такая Маленькая Жизнь 29.07.2023 18:05 Заявить о нарушении
Такая Маленькая Жизнь 31.07.2023 18:18 Заявить о нарушении