Что такое красота
И почему её обожествляют люди ?
И почему она от внешних глаз
таится в запечатанном сосуде ?
Ты только обогрей и обними хрустальный стан,
и вырвется наружу, как из темной клети
любви и доброты несметный ураган,
её душа взаимностью ответит.
Ведь красота не только внешний вид, природное наследство.
Её увидит тот, кто правильно рулит
в души и сердца королевство !
Свидетельство о публикации №122021900814