А речка быстрая

А речка быстрая,
Течёт вдоль бережка,
А сердце девичье
Полно тоски,
Вчера любимый мой,
Простился бережно,
И наказал он мне.
- Ты только жди»!

Три года друга ждать –
Тоска зелёная,
Но обещала я,
Дождусь его.
Шлёт письма часто мне,
Мой друг из армии,
Он службу верную
Вдали несёт.

И только просит он,
- Ты будь примерною,
Пишут друзья ему
- Она дождёт!
Твоя подруженька
Девчёнка верная,
Достойно честь свою,
Она несёт.


Рецензии