Без Тик-Тока будет одиноко
Мы нашу память превращаем в прах
И тупо тонем в роликах Тик-Тока.
В которым люди бродят на бровях,
Где юмор переходит в легкий трах,
А мы все хором деградируем до срока.
Всё понимаем – жизнь она жестока,
Но без Тик-Тока будет одиноко.)))
Свидетельство о публикации №122021908112