распродажа
Мне бы маленькую хоть,купить!
И с трудом,я в очередь влез.-
Без неё,ведь не просто жить.
Приоденусь!И - дальше пойду.
Только с чувством,быть может,новым.
На футболке надпись:"люблю".-
Повторяю её тихим словом.
Почему-то дешёвый товар?
А за ним - покупателей много.
Поддались все,опять на обман?
В толпе видел даже знакомых.
Со мной были они в неглиже.
Им когда-то:"люблю",-говорил.
Но,давно,как они,уже -
Это слово и я позабыл.
Хорошо,что сегодня товар
Из Любви,по дешёвой цене...
И я много его покупал,
Подарить чтоб,хоть что-то,тебе!
Свидетельство о публикации №122021908073