В отсутствие звёзд

Не хватает мне даже в раю
Моего листопада и Вас;
Я в отсутствие звёзд устаю.
Не хватает мне даже в раю
Ваших грустно сияющих глаз,
Обнажающих душу мою;
Не хватает мне даже в раю
Моего листопада и Вас.


Рецензии