О рекламе
Любой артист не прочь урвать свой лакомый кусок.
Гармаш пиарит “Почта-Банк”, а “СовКомБанк” – Хабенский,
И Коля Басков голосит нам про какой-то сок.
Артисты, те, кто знаменит, порой клянутся мамой,
Что не бросаются они на всякое фуфло,
Но даже звёздный наш Филипп не брезгует рекламой,
Когда за это выдают приличное бабло.
В Билайн внедрился Светлаков, а в МТС – Нагиев.
Кормушка сладостей полна, но конкурент не спит.
Оставишь место – в тот же час займут его другие,
Так что борись за гонорар, пока ты фаворит!
Обидно, если здесь артист талант свой разбазарил,
Досадно, если с ерундой он в клипе проскочил…
Я между прочим кое-что тут тоже пропиарил,
Но ни копейки до сих пор на счёт не получил.
Свидетельство о публикации №122021908023