Теория всего

Всё это было уже,
повторялось десятки раз,
не начинаясь на рубеже,
но и не завершаясь.

Всё это будет ещё
в мириадах опытов
не возвращённым,
но никогда и не отнятым.

Всё это больше не будет ни явью,
ни даже истиной —
не обернётся ни материальным,
ни даже мысленным.

Не было ничего во Вселенной
и в ваших галактиках —
просто экран настенный
и вечная Профилактика


Рецензии