***

Не призывай меня к войне,
Стрелять, я в брата не согласен
Братоубийство, грех вдвойне,
А злой язык, змеи опасней...

Я не желаю убивать,
Славян, одной со мною веры
Зачем скажите, нам страдать,
Заче лишения, потери...

Кому-то, выгоден террор,
И наплевать на боль и слёзы,
Он лезет в душу, словно вор,
Украв мечты, надежды, грёзы...

Давайте дружно скажем: нет!
Перекуём мечи на рало,
Не всем к лицу такой ответ,
Так много слёз, на две державы...


Рецензии