Мы лечим раны израненной души

Мы лечим раны израненной души

(фантазия)

Мы лечим раны израненной души.
Пуская слово в ход, глаза в глаза.
А надо это нам, чтоб просто жить
Десятилетия, а может быть века.

Простое слово, но сколько силы в нём.
Вот мы ожили, и хочется опять:
Творить, смеяться и играть в футбол.
Да просто так - под искорки в глазах.

"О майн гот, где раньше были Вы?!!
И так чудесно, что вы отыскались!
А что Вы думаете?" - идут дожьди,
И "времени закон" в печали.

Ну полноте, Вы прямо как павлин.
Но душу Вашу чувствую с размахом.
Спасибо говорю за Вашу мысль
И я к Вам понемногу привыкаю.

19 февраля 2022


Рецензии