22259. Плачет снег в ладонях жарких...
Слёзы оставляя по дорожкам
Линию судьбы кулак запрячет
И оставит тайну мою вечной.
Лёд как нож врага висит в сосульке
Сонце выйдет, и ему зима покорна
Значить дует тёплый жизни ветер
Я, бродяга вновь домой приехал.
Плачет снег в ладонях жарких
Слёзы оставляя по дорожкам
Линию судьбы кулак запрячет
И оставит тайну мою вечной.
Свидетельство о публикации №122021907942