Дождик
Сирени нежный аромат...
Накрапывает дождик.
Дождинки, падая, звенят;
Цветов тревожат гроздья.
Уже картуз на мне промок.
Звенят всё чаще капли.
За ворот льётся ручеёк,
И я похож на цаплю.
Вот ветерочек пробежал.
Засуетились тучи.
Поток воздушный их погнал.
Проглянул солнца лучик.
Спешат на север облака
Громадой дождевою.
И смотрит небо свысока
Умытой синевою.
май 1998г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №122021907938
Лина Черницкая 19.02.2022 21:45 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 19.02.2022 22:28 Заявить о нарушении