Если чувствуешь, что в ветре пахнет костром

(19.02.22)(19:47)-(21:32)
(Люба Березина)

Если чувствуешь,что в ветре пахнет костром
То скорей уходи в свой родной дом.
Это запах того, кто ужас наводит
И с противников взор свой туманный не сводит.
Пристальный взгляд за чёрною маской
На дальнюю степь взирает с опаской,
Но тайному гостю не страшен никто!
Он не боится вообще никого.
Под чёрную шляпой(из фетра что шита)
Незнакомец глядит на осколки,что светом залиты.
Солнце сверкает на просторе небес
Но его зырк соколиный устремляется в лес.
Парень седлает коня и несётся аллюром,
Туда где танцуют ночные фигуры
Их призрачный шелест гуляет в пространстве...
Они из легенд и таинственных странствий.
Он бежит к своей милой цыганке шальной,
Что не даёт его сердцу покой.
Этой страстной миледи имя - Жаклин
Она словно призрак пропавших картин.
Такая красивая - глаз не отвесть!
Гадалка прекрасная - сладкая лесть.
Но любит так жарко, как будто огонь
В её сердце горячем пылает любовь.
Тот, кто другим совсем не знаком
Прибыл из места: "Ночной Альбион".
Хоть из-за слухов "Туманным" зовётся,
По небу ночному там дух пронесётся.
И с призрачным криком в дыму укрываясь
Свою миссию здесь завершить обещаясь,
Растворяется где-то в зАмке старинном
За красивой картиной,что висит над камином.


Рецензии