Какие мы разные!

Какие же мы разные!
Покладистые,властные,
С различными фигурами,
Запросами, натурами,
Заросшие,безусые,
И чёрные,и русые,
Смешные, старомодные,
Худющие,и плотные,
И скромные,и броские,
С животиком,и плоские,
Богатые,и бедные,
И добрые,и вредные.

Но всё-таки,по сути,
Мы с вами просто люди.
Давайте помнить будем:
Мы-ЛЮДИ!ЛЮДИ!ЛЮДИ!


Рецензии
Классно вы пишите!просто и вкусно!в массы бы такие стихи.спасибо!

Нюра Мамин   23.06.2022 13:23     Заявить о нарушении