Детство куда-то уходит!

Детство куда-то уходит,
Вдаль,
И мне  немного этого жаль!
Детство уходит,
А взрослость быстро следом,
за юностью, быстро приходит,
И счастье, за собою-
Уводит,
За дальние дали,
За горизонт,
И я кричу наоборот:
Сзади наперёд:
«Верните в детство меня,
Но увы, это сделать нельзя»
И я понимаю,
И я говорю,
Что жизнь-эту я люблю!


Рецензии