Заблокирован В. Лукашевич снова

Вадим Лукашевич снова заблокирован в Фейсбуке.
Из-за поста, в котором психоз военный он разоблачал в РФ.
Надеюсь, уяснить  теперь он сможет на досуге,
Что на башни РФ танков не устанавливают раз защиту от ракет Джевелинов, значит и психоз военный этот — блеф.


Рецензии