Необъятное нам не объять руками, И словами не ухва
И словами не ухватишь суть..
Лишь мысли заведут
В те дали, в которых
Не смогли мы даже быть...
В мыслях я всю ночь летаю,
В закаулках ,закромах души.
Думаете я что-то понимаю...
Покрупицам собираю и пишу
Свои печальные стихи...
А мысли бегают и голова гудит,
Глаза закрою рукавами...
И вроде правильно, что-ж так болит,
Моё сердце закалённое словами...
К утру мозаика моя сложилась,
Да складно так, я даже удивилась...
Свидетельство о публикации №122021907884