весеннее
Но упали, лишь две слезы.
Мат классический.
Наяву
от свободы тошнит
в разы.
Размножаются муравьи.
Где-то ноет гулящий кот.
Бестолковые соловьи
Воспевают любовный мёд.
Так хотелось за ним
родным,
Но осталась, лишь тень
Одна.
По тропинкам бреду чужим,
Пью солёную боль
до дна.
Март болтается у ворот.
Не споют о нас соловьи.
С кем-то трётся влюблённый кот.
Размножаются муравьи.
Свидетельство о публикации №122021907877